Душа не слепа

Пустоту нельзя увидеть,
Лучше бы не узнать это слово.
Но заранее всё предвидеть
Не получится никому.
Это слово так емко,
Объемно и страшно,,,
А хотелось бы просто
Страстно
Целовать тишину и
Промолвить:
Будь светом очей.
Много бессонных ночей,
И скупая слеза не одна.
Только она не видна.
А голос так мудро звучит...
От привычки беды в ночи.


Рецензии