Встретишь меня у дверей жизни нашей...

Встретишь меня у дверей жизни нашей,
Там где начнётся она.
Тронемся в путь с малой поклажей,
Только любовь нам нужна.

Обзаведёмся углом с огородом,
Всё это будет потом.
Давай полюбуемся вместе восходом
В первом свидании ночном.

Давай не пойдём, куда ходят другие,
Есть и другие пути.
Давай окунёмся в реки живые
Которые не обойти.

Выйдем на берег, ляжем в песок...
Большего счастья представить не мог.
Были мои о тебе лишь мечты,
Сбылись мечты- у меня теперь ты....


Рецензии