Я картошку пожарю на масле

Я картошку пожарю на масле,
сверху сало подкину кусочек.
Не хочу жить амебой на Марсе,
или в лунном кратере в  бочке.

Круглосуточно крутится счетчик,
не ржавеют бетонные стены.
Я посыплю сверху укропчик,
банку пива открою с пеной.

В этом бункере  карты не в масть.
Вся гряда  под  одним покрывалом.
Я картошку пожарю на масле.
Здесь ? Ну что Вы, за тем перевалом.


01 06 2021


Рецензии