Заводь

Не подумайте плохого...
И хорошего не надо,
Думать тут всего такого
Ни к чему. Под водопадом
Разных жизненных историй,
Многое категорично,
А потом из категорий,
Всё становится вторично.
Там, к чему не относились,
Что не виделось, не зналось,
Там дожди грибные лились,
Умирало всё, рождалось...
Там была утроба жизни,
Может быть она невзрачна,
Вся в болотной тине, слизи,
Пахла позабытой дачей,
Позаброшенной, поросшей,
Дикой заводью дремучей,
Только там случиться может
То, чему нет места лучше.
Там плетут и вяжут нити,
Там врачуют безотказно,
Заходи, и ты увидишь
Как там сказочно прекрасно...


Рецензии