Пивариус

"Пивариус"-достойная замена
Тому,кто Пиво Бренду предпочтёт.

Из крана льётся пиво,а не пена.
И вкус отменный
               и цена-Зачёт!

"Пивариус"-уютный бар крафтового пива в московском районе Чертаново.


Рецензии