Мужу

Так случилось однажды, что открылись глаза,
В них твоё отражение, а вокруг - пелена;
Только ты в поле зрения, тихий шёпот внутри
Говорил:- Будь с ним рядом, твоё место за ним;

Если перед Рождением все предопределено,
То отбросив сомнения знаю я лишь одно:
Мы с тобой с любовью на уровне Душ
Заключили контракт прожить этот союз;

Говорит вся статистика, знаки, просчёты,
Нам любовь и вселенская тяга нужна;
Я смотрю и в Душе так тепло улыбаюсь,
Что ещё может быть, если же не она.


июнь 01-2021
С днём Рождения, мой родной человек


Рецензии