Мне некуда больше спешить

Я сегодня встречала зарю -
Фото сделав прекрасные в "инсту".
А сейчас вам - стихи напишу...
Это праздник душевных капризов.

В девять я, испекла пирожки,
Да скорей на пикник и пробежку,
Сделав фотки для праздной души,
Целюлит разминала я нежно. 

А затем побродив по степи,
Посидела под старой берёзой -
Хорошо и прохладно в тени
Душеньку мне никто не тревожит.

Да, мне некуда больше спешить -
Жизнь несу на большом коромысле.
Что хочу, то и буду творить -
Есть в запасе моем афоризмы,

Чтобы весело было мне жить!
Расскажу вам потом в каком смысле.


Рецензии
Очень хорошо, когда не надо уже спешить и переживать о том, что чего-то не успею, чего-то не сделаю, на что-то не хватает времени... И все ладится и все у близких тоже хорошо. Удачи Вам.

Лариса Геращенко   16.06.2021 10:16     Заявить о нарушении