мои глаза - окно

мои глаза - окно
напыщенных речей пятиэтажный склад
я рад быть в сговоре со временем однажды
новый кандидат -
президент всея галактики проснется
в окруженьи приближенных спросит как
зачем вы выбрали себе такой наряд?
мрачным томным голосом однако
мой народ - убийцы и воры торчат на кухнях мира
в попытке видеть отблески божественного знака
глаза - окно - вообще не отличают
свет от мрака


Рецензии