Песня из слов...

Пришла мысль написать новые слова на песню Виктора Цоя "Белый день"

Песня из слов. Кому нужно поймёт.
Где долго было лето - снег и лёд,
Звёзд на небосклоне давно не счесть
(Если есть реклама - фанаты есть).
Если не прав - лови ответ,
Больше никому прощения нет.
Если хочешь кость - заслужи
И тем, что имеешь, дорожи.

Припев:
Знаю непрочны ни ночь, ни день
И не желаю идти на бой.
Каждый из нас - это только тень
Того, кто играет сам с собой.

Пастухи всё чаще стригут овец,
Роется в мусоре ненужный спец.
Хочешь пойти - взвесь свой шаг,
Но на свету отступает мрак.
Старые заветы затёрты до дыр.
Каждый день изменяется мир.
Если решил выйти вон
В принципе одно гильотина и трон.


Рецензии