Душа

Накормил я плоть свою,
Но душа не сыта.
Она просит пищу ту,
Что молчаньем скрыта.

Я чувствую ее
Где-то в глубине,
Позабыта, одинока
По моей вине.

У меня она одна,
Нет ее дороже,
Без нее и нет меня,
Жизни моей тоже.

Это память и любовь,
Это вера в Бога,
Это пища вся ее,
И затихнет вся тревога.

Это крестик на груди –
Он ее спаситель.
Спасен будешь на пути,
Обойдут все беды.

В час забвения воспарит
С ангелом-хранителем,
Воссияет яркий свет
На пути к спасителю.


Рецензии