Любовь одна и навсегда... поздравление на свадьбу

Любовь — одна и навсегда,

Лишь станет лучше сквозь года,

Лишь станет ярче пламя чувств

Сердец, друг к другу что прильнув



Живут и дышат, как одно...

Разлито красное вино

В бокалы всех, кто собрались

Поцеловать тех, кто зажглись



Одной Вселенной только что!

И льётся радостный поток

Подарков, пожеланий жить

Одной Душой, детей родить,



Не меньше трёх, а лучше — пять!

Что же ещё вам пожелать,

Молодожёны? Лишь беречь

Любовь, что удалось зажечь,



Да никогда не унывать!

Всё вместе преодолевать,

Очаг свой трепетно хранить

И только друг для друга жить!

(с)Женя Mars, 1 июня 2021 года


Рецензии