Тлеющая вечность

На лице соленые разводы.
Небо цвета черного холста.
В сердце,с болью,давят отголоски.
И в душе лишь смерти голоса.

Дым в груди сжигает мое сердце.
Горьки друг, согрей же душу мне.
Табачный прах в полете растворился.
Ангел мой, возьми меня к себе.

Жизнь так проста, скучна и монотонна.
Нет больше сил смотреть на голый холст.
Вся та любовь рассыпалась в осколки.
Похоронила душу лепестками роз.

Но не слышит ангел мой просьбы.
Я вынужден извечно погибать.
Время идёт,а я все той же ночью
Буду задумчиво за тенью наблюдать.


Рецензии