Дорого внимание!

Как хорошо когда "везет"!
Когда друзья приходят в гости!
Бывает - рыбке дарят зонт,
Что ей без надобности вовсе.
Приедет издали родня -
И мы на стол что есть на полках!
Не жалко для козы баян,
Попу - гармошку и двустволку!
Я сам любому помогу,
И если черт придет под вечер -
Приму в подарок кочергу,
А черту презентую свечку.
Почувствуй верное плечо -
Копыта, крылья, лапы, длани!
Ведь сам Подарок не причем...
В Подарке главное - Вниманье!


Рецензии