Снежной Королеве

      
         
             


Сердце Королевы поменяло моду
Было золотое, а сейчас - увы..
Золото по капле превратилось в воду
А вода замерзла в ледяной груди

Aurum, исчезнув, пролился слезами -
В маленьких замёрзших каплях H2O
Хрупкие надежды связи между нами
Будто паутина лопнули давно.

Будет Королева наравне с метелью
Шастать по просёлкам, в ночи февраля,
Но не хватит сил её,  справиться с любовью,
С той, которой теплится сердце у меня.



2019-02-23


Рецензии