Ком

Он поселился не спросив,
Готов ли я без огорчений
Терпеть извечный негатив
И не желать притом лечений.

Весь день он думает о тьме
И пьет кровавую настойку.
Не он в тюрьме, а я в тюрьме,
Ругаю вечную попойку.

Безжалостно его травлю,
Затем указываю к дверце.
Он отвечает- ай люлю,
Я лучший ком на рваном сердце.


Рецензии