Влюблять

Я убегу в леса голой,
если оставишь меня.
И стану на вид бесполой,
Там, на закате дня.

Плачь обо мне, палач,
а я над тобою смеюсь,
Почему ты похож на калач,
Я люблю тебя и боюсь.

Может, такие планы,
Кто смотрит сюда сверху-вниз;
Я хотела лизать твои раны,
и любой исполнять каприз.

Всё я вру и себя жалею,
И с нуля готова начать,
Когда кончится эпопея,
и устану в себя влюблять.


Рецензии