Полюби

«Почему? »- небеса говорят,
Почему томно взгляд опускаешь,
Ты боишься любовь – это яд,
Почему ты его не впускаешь?

Ты не бойся любить и страдать.
Пусть хоть всё это будет не вечно,
Ты впусти в сердце новую стать,
И оно пусть забьётся беспечно.

Не держи свои мысли в узде,
Отпусти их сейчас на волю,
Пусть придумают там себе
Лучшей прелучшей долю.

Просто так полюби для себя,
Пусть он даже не знает об этом,
Чувства ярче всегда не любя,
Жизнь и держится только на этом.

Полюби ты его для себя,
Тихо ночью поплачь в подушку,
Пусть он даже не знает тебя,
И во сне тереби его ушко.

Полюби ты его для себя,
Знаешь, как станет прекрасно,
Сердце не может жить не любя
И стучать, и стучать напрасно.


Рецензии