Вроде бы...

Ты вроде бы спал, а вроде бы - нет.
На завтрак вроде бы скушал омлет.

Ходил на работу и видел коллег.
А может работаешь где коллег-то и нет?

Гонял по проспекту тапкою в пол.
А вроде пешком всю дорогу ты шёл.

Жену в ресторан на свиданье водил!
А вроде бы только воды ей налил.

Общался с друзьями, футбольчик смотрел,
Но у друзей и без тебя куча дел.

С собакой весь вечер активно играл,
А вроде бы мопс весь вечер проспал.

Но ужин ты точно не пропустил!
А вроде бы даже чай не попил.

Стоишь, не поймешь, вроде кто-то орёт.
Не вроде, а точно - ребёнок зовёт!


Рецензии