P. S

Писать друг другу нынче выглядит старо,
Эпистолярный жанр исчез, как древний мамонт,
Но как то скучно стало в мире без его
Рукой исписанных листов и чистых рамок

Конвертов белых, с яркой маркой в уголке,
И Новогоднею весёлою картинкой,
И вкуса клея и чернил на языке,
Почтовых ящиков с горизонтальной дыркой.

Я сохранил бы письма только для себя,
Чтоб под конец строки, пером негромко скрипнув,
Вписать всего три слова «я люблю тебя»,
Поставив следом их за знак  P.S. (постскриптум).


Рецензии