Вы стали мне настолько безразличны...

Вы стали мне настолько безразличны,
Как безразлична я для ваших драм,
И чувства все настолько прозаичны,
Как отголоски острых эпиграмм.

Увы, дороги наши разминулись,
Начертано так было по судьбе,
И души ведь ни чем не прикоснулись,
Хотела лишь доверится тебе...

А ты, меня и не заметил,
А может не хотел и замечать,
В пустыне ты родник и не приметил,
Так значит пить не хочется опять...

И вновь уходят мимо караваны,
Пустынных странников кочующий народ,
И нет букета срезанных тюльпанов,
Что подарить лишь мне ты был готов.

Спасибо за минуты вдохновенья,
Они теперь основа для стихов,
И ветром унесётся всё сомненье,
И снова в путь из белых облаков...


Рецензии