Что для меня любовь?

Что для меня любовь?
Что значит это слово?
На тела два пылающая кровь
Сольётся воедино

Сквозь пальцы переплетены
События двух душ
И судьбы, чьи повторены
Попробуй, не разрушь

Забота, близость
Друг для друга сострадание
Доверие и легкая игривость
Навеки лучшие воспоминания

Стараться для другого
Не быть только плохой
Но и хорошей, в целом, ненамного
Из года в год пытаться быть любой

Не так-то просто выразить словами
Вложить что можно в смысл пары букв
Что в жизни есть, а что здесь, на бумаге
Все отличается не различая чувств


Рецензии