А дождь бежал с покатых крыш вприпрыжку

А дождь бежал с покатых крыш вприпрыжку
Мы превратились вдруг в девчонку и мальчишку
Бежали босиком и ликовали
Дождь пили и безумно целовали

А вечером сидели у горячего камина и грустили
О том как в юности друг друга мы любили
Бежали босиком и ликовали
Дождь пили и безумно целовали

А знаешь мы с тобою ничего не потеряли
Мы просто чуточку постарше стали
Мы грелись у камина и не сколько не жалели
Мы славный путь вдвоём преодолели

А знаешь ведь ни капли не обидно
Что седину волос немного стало видно
Сидели у камина и безумно целовались
Да мы с тобой как были юными остались


Рецензии