Вы что-то говорили

Камин горел всю ночь,
Дрова трещали,
Летели искры в черную трубу,
И Вы мне ничего не обещали.
Покусывая нервную губу,
Вы что-то говорили о разлуке,
Что чувства не смогли Вы уберечь,
А я ждала, когда же Ваши руки
Коснутся обнаженных зябких плеч.
Коснулись...
Задрожали похотливо...
Отдернулись.
Глаза глядят с мольбой...
И тут же отвернулись торопливо.
Вы умница.
Вы справились с собой.


Рецензии