Чтоб было не повадно

Простите великодушно!
Я пишу с позиции народа.
Все учились.

Разводишь руками, когда читаешь
бредовую чушь.

Но, самое плачевное, что этот автор ещё пытается учить других...





Ой, ребятки,
Сколько ж дурней пишут...
Я люблю всех,
Но иногда, порой,
Кнут рука, невольно,
Ищет,
Чтоб унялся
"Русского герой".

Может быть
Оно, конечно, надо,
Чтоб "поэт"
Писал свои стихи,
Но поверьте,
Были б все так рады,
Чтоб к таким "твореньям"
Быть глухим.

Складные-нескладные,
ну ладно,
Но хотя бы есть
Какая то суть...
В Риме, чтобы было не повадно:
Спикеру плохому -
К смерти путь...

1.06.21

20:30

Цицерон упражнялся
в ораторском искусстве,
дабы не быть побитому
толпой камнями.


Рецензии
Болтать не просто.Нужен в том талант.
Особенно,когда ты пьян.

Геннадий Ельцов   01.06.2021 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.