Работа... Кофе... И дым с тоской... Ты назвал меня

Работа...Кофе...И дым с тоской...
Ты назвал меня сукой такой!
Всё на пределе, а где покой?...
Теперь не знаю, стану ли другой...

Замашки стервы, ты сам отстой,
Кому бы верить, но не тебе родной.
Конечно спорить я не берусь,
Я где-то стерва и этим горжусь!

Дом моя крепость, кровать моя,
Туда не пускаю, запретная я...
А ты любимый в бар позови,
Как всегда под коньяк, цветы подари...

В душе одинока, но не одна,
Есть забота, работа и тишина...
Дорожу этим ,очень и ценю,
Но а если серьёзно себя я виню...


Рецензии