Но её всё равно я люблю...

                Элегия

Поспеши, мой таксист, для меня поспеши,
Я за скорость вдвойне заплачу,
Мне нельзя опоздать, ведь порыва души
Невозможно задуть, как свечу.

Мою милую, кто-то увёл под венец
Но мечту я как прежде храню,
В этот миг всем желаньям приходит конец
Но её всё равно я люблю.

Ты на свет светофора не берись тормозить,
Я спешу снять с невесты фату,
Чтобы святость души навсегда сохранить,
Не пророча с ошибкой беду.

Эту свадьбу её ни за что не приму,
Клятва верности мне по плечу,
Но при поиске средств мне ясней одному:
От чего я за скорость плачу!

6 августа 2007.                Марат Кадыров
Подправил 1 июня 2021 г.               


Рецензии
Приветствую Вас Марат!
Светлые строки о самом сокровенном!
Благоденствуйте и творите!
С уважением, Полина.

Полина Измайлова   03.06.2021 06:44     Заявить о нарушении
Полиночка, я должен Вас благодарить, за то что навеяли хорошие мысли!

Марат Кадыров   03.06.2021 06:54   Заявить о нарушении