Но взбодритесь стоит нам терпеть

Но взбодритесь стоит нам терпеть
Есть надежда Бог её дает
Может быть придётся умереть
Кто же в Царство Божие войдёт

Взвешен будет каждый так и знай
Ведь Всевышний дал нам всем закон
Лучше Божью милость принимай
И тогда не будешь изгнан вон


Рецензии