Мы чужаки

Нас солнце балует так редко,
Всё  чаще дождь идёт стеной,
Холодный ветер тучи гонит...
По нраву вам прогноз такой?

Промозгло, хмуро ,неуютно..,
Мы на планете чужаки.
На всех вокруг с опаской смотрим,
От совершенства далеки.

Законов истины незнаем,
Всё делаем во вред себе:
Ломаем, роем, жгём, калечим..,
Стараемся чтоб быть беде.

Мир не желает разрушений,
Он в равновесии живёт.
Безостановочны процессы,
В любви красоты создаёт.

На славу дождик потрудился,
Грязь уничтожила вода.
Округа вновь залита солнцем,
Везде сияет чистота.


27.05.2021.


Рецензии