Пуп земли

Ты пуп земли,гроза морей
И повелитель ураганов,
Собой гордишься до соплей
Под вопли преданных болванов.

Ты сам из этих обезьян,
Да только позабыл про это,
Как только выбился в князья
Большой помойки интернета.

Твой век недолог,может быть,
Не сядешь,даже не сопьёшься,
Но бесовщиной не прожить-
В своём дерьме и захлебнёшься.

Там наверху присядь на край,
Покуда есть ещё возможность,
Глянь вниз,ногами поболтай
И осознай!
Свою ничтожность.


Рецензии