Пути неисповедимы

              Она давно уехала в Америку,
              И сын её теперь миллиАРДЕР!
              Не веришь? Полистай их книжку Форбсову -
              Там есть он! Он для всех теперь Пример!

              ФизТех окончил он в то время Оное,
              А лет ему -теперь уж сорок семь!
              Пути Господни нам не приоткроются,
              И не дано нам их понять совсем!

              Когда то и такое было:

   P.S.         Он сидел у меня на коленках
                В Лужниках, где мы были на ёлке.
                Рядом были Мороз и Снегурка,
                А вокруг "кувыркалися волки"


Рецензии