В жизни всё познаётся в сравнении

  В жизни всё познаётся в сравнении
     Коли есть,что да с чем нам сравнить
  Потому нахожусь я в сомнении
     Может зря стал с Катюхою жить
  Точно ж борова,ведь,откормила
     За год третью ломаю кровать
  А любовь? Как волной её смыло
     Не до секса,все мысли пожрать
         1.06.21.


Рецензии
Во-во-во... на диету... Тепла.

Николай Дикарев   06.06.2021 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.