с сердцем разбитым в охапку

ай-ай-ай, гнев - прямая дорога в ад,
так что, заткнись и послушай
всё, что льют в уши
душно, не нужно, а ты простужен
зачем тебе этот смрад

выйди на свет из боли и зла
вон, смотри
из души любовь проросла
все говорили: «сотри»,
а тут счастье и вечно весна

по улицам бродит солнце,
целует в макушки
прохожих,
похожих до мелкой дрожи
где-то кому-то хуже,
чем нам - без конца тревожным,
с отвергнутым счастьем
предложенным

подумай, ведь проще в радости
пальцами в пальцы
греться
шалости, малости, в старости
петь песни
сердцем прижавшись к сердцу

ай-ай-ай, боль - дорога в один конец,
там уродливо,
глухо и зябко
ты приходи,
даже если совсем пипец
ты приходи,
даже с сердцем разбитым в охапку


Рецензии