Письмо маме

Здравствуй,мамочка,как ты теперь?
Может в небе светлей и уютней?
Я осталась одна на Земле, Без тебя мне тоскливо и  трудно.

В суете дней пустых, как стекло,
Позади оставляя утраты,
Ощущаю себя виноватой
И от этого мне тяжело.

Тихо в комнате стало твоей.
И в ночи, обнимая подушку, Задыхаясь от слёз до удушья, Я, родная, молюсь о тебе.


Памяти мамочки, Елены Иглиной посвящается


Рецензии