Песок

           Песок -Арена*  Бушевала
           И Глас народа был Жесток!
           И Император -палец в Землю!
           А ведь Помиловать бы Мог!

           Но Плебса Голос -Он Священен,
           Он и Диктатор, и Пророк!
           И Император здесь Ущербен!
           Над ним, Увы, довлеет Рок!


               * -лат.arena -песок


Рецензии