КТО ЭТО?

Кто это там над поляной жужжит,
Меж облаков, словно птица, кружит,
Дождиком летним гуляет по небу,
Пахнет душистой малиной и хлебом,
Сочным кармином малюет закат,
Сыплет на землю цветной звездопад,
Голосом мамы поёт перед сном, 
Дом согревая уютным теплом?
Ясное, нежное и золотое
Детство!
Любимое наше, родное.

Рисунок Виктории Кирдий


Рецензии