Виртуальному другу Василию

Все говоришь, что любишь ты меня,
Хотя со мной ни разу не встречался,
Но ты считаешь, интернет не зря
Любовным эхом в сердце отозвался,

Но это все  - ведь выдумка, мой друг,
Желание Любовью очароваться,
И Африкой очерчен твой тесный круг
И как же сможешь с нею ты расстаться?!

Ты добрый человек, я в этом убедилась,
Достойный парень со светлою душой,
Но я тебе никак не пригодилась,
Чтоб стать впоследствии лучшею женой.

Не я  твоей явилась девой рая,
Хоть Ангелом своим считаешь ты,
И жизнь твою украсит МОЛОДАЯ,
Достойная всегда твоей мечты!


Рецензии