Никто не поймёт никогда...

Сердце мое печально,
Душу грызет тоска...
Нет, это всё не случайно,
Никто не поймет никогда...

Жизнь- прекрасная штука,
Можем мы радостно жить
Но... понимаете... Люди,
Здесь мало с кем можно дружить...

Здесь мало с кем можно общаться,
Просто и чисто, без тайн...
И чтоб понимал он так ясно,
Чтоб не пришлось объяснять.

Сложно довериться людям,
Сложно их мысли понять,
Да... тут есть лицемеры,,
Которые любят поиграть...

Ты им доверишь,, поплачешь,,
Душу всю им ты сольешь,
Но они не раскроют объятья,
И лишь, посмеются потом...

Такие люди опасны,
Не стоит им доверять.
Нужно сначало узнать их,
И только потом проверять.

Но, можно довериться людям!
Можно их мысли понять!
Когда они чисты пред собою
И не желают играть...


Рецензии