***

По произведениям Б.Савинкова.


Снег за городом даже розовый
Да и синие тени берёз.
Ты со мною,как замороженный.
Поцелуй мои льдинки слёз.

Обними меня вьюгой белою.
Расскажи о себе хоть чуть-чуть.
Залюбуйся же мной,несмелою!
Мою душу разбаламуть!


Рецензии