фильтруй звуки

   Чудный голос певца-профессионала -
   Явление радуги эмоциональных оттенков.
   Слушать мастера неповторимый момент,
   Массаж чувств, гимнастика для нервов.

   Русский или цыганский романс,
   Арии из опер, шансон, авторская песня,
   Вызывают озарение, убирают депрессию,
   Что на свете может быть чудесней?

   Тупая попса на FM, фон для полового акта,
   Забивают мусором мозг, выключают Разум,
   Вызывая психическую анестезию, страх.
   Постарайся избавить себя от этой заразы.

   Выбери верный музыкальный фон
   Для работы, отдыха, поездки в автомобиле,
   Чтобы тонизировал или успокаивал он,
   Помощь или опасность таятся в эфире.
   


Рецензии