Вот вечер наступил

Вот вечер наступил
И слышны голоса
Детей и взрослых
И все возле моего двора
Не знаю почему
Но всех людей сюда
К чему - то тянет
А поэтесса здесь живет
С прекрасной аурой душой
И содержанием мира
Начертанным Судьбой....

1 июня 2021 года.


Рецензии