Самолетик Детства...

Самолетик Детства...
Куда ж ты улетел?
Я же порезвиться с тобой еще хотел...
Погонять на ниточке,
По кругу...
Над землей...
Куда ж ты отдаляешься?
Постой, ... побудь со мной
Не лети так быстро,
Хочу я поиграть...
Хоть уже большой я,
Но тебя мне не догнать...
Вижу только след твой,
На жизненном пути,
...Когда назад смотрю я,
А ведь вперед идти,
Надо нам по жизни,...
... На месте не стоять.
А если жизнь заставит,
То и бегом бежать...

     .....

Постоял, ... подумал
В себя чуть чуть пришел...
Выдохнул..., собрался,
И вперед пошел...

   01.06.2021. Б.Б.А.


Рецензии
да, он такой этот самомлетик... (опечатки нет, это словотворчество)

Владимир Лагунов   18.07.2021 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Владимир..

Борис Балялин   18.07.2021 23:12   Заявить о нарушении