Она была всегда такой

Она была  всегда такой,
Немного отстранённой, неземной,
Воздушной, лёгкой, вечно молодой,
С закрытой, неизведанной душой.

Она была всегда такой,
Порой холодной, даже ледяной,
На чувства и эмоции скупой,
Гасила боль солёною слезой.

К чужим мольбам она была глухой,
Чуть равнодушной, несколько слепой.
Красива нешаблонной красотой,
Была далекой, яркою звездой.

Изящно грациозной, дорогой,
Пила нектар и пахла чистотой,
Всё чаще наслаждалась тишиной,
Ей нравилось жить эту жизнь одной.

А он любил, любил её такой,
Хотел семьи, обыденной, людской.
Но не сумел, он не её герой.
А что она? Она была собой!


Рецензии