Новый формат

Скелеты жить в шкафах спешат,
Спешат скелеты размножаться...
В шкафах скелетов целый склад,
Скелетам нужно обновляться.
Есть сроки годности скелетов,
В просрочке мало интереса,
Давно  утрачены анкеты,
Укрыты  древности  завесой.
Но слабый  люд погряз в грехах,
Грехи слоняются толпой,
Скелеты новые блестят,
Формат прекрасный, цифровой!..


Рецензии