Первый летний дождик...

   Первый летний дождик...


Лето дождиком в Крым постучалось,
Начиная свой новый курортный отсчет.
Каждый дождик, крымчанам, как праздник,
Полуострову влагу, бесценную воду дает.

Зажурчали по руслам потоком речушки,
Пополняя водички хрустальной запас.
Водопады в горах  от спячки проснулись,
Их каскады бурлящие радуют взгляд.

Кто то скажет, дождливый денек, непогода,
Недовольно, кто то бурчит себе в нос.
Но смотрите, как рада влаге этой природа,
В изумруд приоделись деревья,трава и цветы.

Барабанит по крыше, и в окна, водица,
В первый день нам июньский подарок небес.
Урожай значит знатный в Крыму уродится,
Будет радовать жителей, и крымских гостей.


Рецензии