Весны последний день...

Весны последний день прохладой
Сменил не к месту павший зной,
И дождик реденький, в награду,
Из тучки брызнул небольшой.

Пора настала - входим в лето,
Прохлада ночью верх берёт,
Но много солнечного света,
Ещё вдали солнцеворот.
01.06.2021


Рецензии
"Но много солнечного света..."
И впереди солнцеворот.

- Непременно!

Катенька Калинина   04.06.2021 17:13     Заявить о нарушении