Всё нормально с тобой

Всё нормально с тобой, всё нормально,
Ты изъянов в себе не ищи.
Не должно быть ведь всё идеально,
Ты об этом подумай в тиши.

Не казнись за минутную слабость,
Суету и тревожность отбрось,
И почувствуй внезапную радость
От того, что так много сбылось.

Не блуждай в уголках подсознанья,
Не тревожься и не усложняй.
Не ищи недостатков признанья,
Полюби себя, ярко сияй.

Полюби своё нежное тело,
Василькового цвета глаза,
В жизнь врывайся уверенно, смело,
Свежим ветром надув паруса.

Всё нормально с тобой, всё нормально,
Крылья в полную мощь расправляй.
Будь открыта, легка, чуть нахальна,
Поднимайся, пари и летай.


Рецензии