Зазвенело эхо в тишине

Зазвенело эхо в тишине,
Отзовись, откликнись. Где же ты?
Приходи, прошу скорей ко мне,
И избавь меня от суеты.

Вслед за эхом я к тебе помчусь
В край чудесный без печали и забот,
Белым пёрышком руки твоей коснусь,
И продолжим вместе мы полёт.

Улетим с тобой за облака.
Нам навстречу – только солнца свет.
Только дуновенье ветерка,
И забуду я, что есть такое слово – нет.

Да -  всегда мы будем говорить,
Да – ветрам и розовой заре,
Да – и будем в облаках мы плыть,
Да – луне, блестящей в серебре. 


Рецензии