Ребёнок и козлёнок

С бабушкой малыш гулял
И козлёнка повстречал!
"Эй, иди сюда! Ко мне!"
"Ме-е, - сказал козлёнок, - ме-е-е!"

Силы мальчик наш собрал -
На руки козлёнка взял!
Ах, игрушка хороша!
Рады оба малыша!

Художник: Татьяна Полякова


Рецензии