Про выход книги. Монолог Околобарда

Что за "шухер" в интернете? .
Что случилось  час назад?
Появился на планете...
Кто-то... Звать "Околобард".

И не просто появился...
С Монологом к нам пришел...
Но сначала.... ИЗВИНИЛСЯ!
Не стихи, мол... То... да сё..!

Знал к кому идти... К ДРУЗЬЯМ!
Эти сразу не побьют...
Его алым парусам...
Силу ветра придадут!!!

И поддержат и похвалят,
Хоть у них   и книги нет.
Кто-то  просто не вникая...
Снова "лайкнет" мне в ответ...

"А Зайков... Его я знаю...
Он в "сетях" уже давно...
Он приятель Николая...
Или Игоря дружок..."

Но я верю, что  друзья...
Не сдадут меня врагу...
Им спасибо  скажу я!
Всё... писать я не могу...

На работу мне  щас  вроде...
Это  взрослая "игра"!
Там все   больше как-то в" прозе"
Я пишу договора....


Рецензии