Муза, может быть, пришла...

МУЗА, МОЖЕТ БЫТЬ, ПРИШЛА
ПРИ ПЛОХОЙ ПОГОДЕ.
МОЖЕТ БЫТЬ, ЖЕНА УШЛА
ОТ МОЛВЫ В НАРОДЕ.

МОЖЕТ, СЛОВО БРОСИЛ КТО,
МОЖЕТ, КТО-ТО ОТКАЗАЛ.
МОЖЕТ ВЫИГРАЛИ В ЛОТО,
МОЖЕТ, С КЕМ-ТО ЗАВЯЗАЛ.

МОЖЕТ, СОСЛУЖИВЕЦ ВЛЕЗ
В ДУШУ ВАМ СЛУЧАЙНО.
МОЖЕТ БЫТЬ, НА СЛУЖБЕ СТРЕСС
ПОЛУЧИЛ НЕЧАЯННО.

СТИХИ ПИСАТЬ - НЕ ЗЕМЛЮ РЫТЬ,
НУЖНО ВДОХНОВЕНИЕ….
21-й век.


Рецензии